╟彼岸╪滄海╢

焚寂星掠│灣家人│繁中出沒

#貓控 #萬年修羅組 #有愛即挖坑

#蘇蘇廚 #御貓廚 #葉神廚

◎寫稿小精靈

◎喜歡蹲在一個坑裡很久很久

◎目前主力:全職、HP、古劍奇譚、特傳、因與聿

◎主推:周葉、越蘇

【緋色柯】小段子:地下室(咳

※赤井 x 柯南 + 安室 x 柯南,這是個三人行的故事,柯南並沒有變回新一,雷者慎←






 

  幽暗的地下室裡,沒有任何一絲光源,整個封閉的空間裡更是近乎死寂。

  對於唯一的被囚禁者來說,卻也沒什麼影響──因為他不僅僅是被反綁住雙手、蒙上雙眼,連嘴也被布團堵起,腳上的鐐銬的另一端更是接在背後那堵牆面的金屬支架上,根本無法動彈,只能安靜地維持原本的姿勢──在恢復意識的時候,他就已經是這副模樣被安置在一座靠牆的沙發裡。

  而這名被囚禁者,還只是個看起來不過七、八歲的弱小男孩。

  但即使年幼,他卻沒有像一般孩童那般哭鬧,而是稍微活動了一下手腳,聽著清脆的金屬碰撞聲確定自己無法動彈之後,便沉默地待著,平靜地可怕。

  黑暗寂靜中時間流逝既緩慢又不知不覺,男孩沉思了一段時間之後,那扇金屬的門板突然傳來響動,接著是並不一致的下樓腳步聲……聽起來是兩個人。

  隨著步伐聲越來越近,很快就來到男孩的身邊,但他依然是不為所動的模樣,依舊維持著原來的姿勢。

  來人低聲交談著,聲音聽起來是兩個男人,簡短的言語間似乎有些意見衝突,但他們很快又達成協議。

  在暈黃的燈光微弱的亮起後,很快的男孩再也維持不了他的平靜,而是奮力地掙扎起來,但弱小的力量根本抵擋不住那兩雙手的聯合壓制以及……侵犯。

  上身的襯衫被掀開時,鈕扣幾乎也全數被扯下,瘦弱的身軀赤裸地曝露在兩人的眼前,溫熱的大掌分別在胸腹和腰背開始撫弄,而後甚至不時低頭舔吻輕咬,沒多久就讓那原本微涼的稚嫩肌膚微熱了起來。

  孩童的肌膚相對來說本來就比較脆弱,隨著越來越深入的動作,男孩那軟嫩白皙的身體很快就佈滿屬於他們的印記和引人犯罪的誘色。

  最初的掙扎反抗,後來只剩下微弱的悶聲嗚咽。

  喘息與低聲笑語,讓這陰涼的地下室逐漸火熱起來。

  以及,滿滿充斥著赤裸的慾望。


  ■


  「你們這兩個混蛋!當初說好的打賭不是你們提出一個案件讓我解謎?結果最後這是什麼情形?!」昨夜被折騰得很慘的男孩,一覺醒來之後還是身體發痠酥軟的倒在床上,但這並不妨礙他對蹲在床邊那兩個殷勤討好的男人發出怒吼。

  「地下室的綁架事件,確實是案件沒錯。」赤井一本正經的辯駁,最後還毫不猶豫地出賣犯案同夥,指了指旁邊的安室,對男孩道:「藥是他下的。」

  「你少推拖!別忘了最先是你提議的!!」被搶先推卸責任的安室立刻就爆發了。

  「你也別忘了,搶先動手的是你,所以你根本是更迫不及待。」赤井冷靜地回道。

  結果,兩人又是一如往常的爭執起來,下場自然是──被惱怒不已的男孩直接趕到外面去。

  不僅如此,等到柯南感覺好些後就直接回去事務所,將這兩個男人各種伏低做小的賣乖行為完全當作空氣,無視了整整兩個星期。

  



                       完.

 


噗浪上貼過的小段子,繼續搬遷中(?

老樣子,練手小段子不會寫肉

评论(4)
热度(65)